Лондон приветствует освобождение пленных и ждет, когда Россия вернет остальных

Лондон приветствует освобождение пленных и ждет, когда Россия вернет остальных
02:41 Вт, 31 Декабрь 2019 Телеграф Укринформ
В Лондоне также поддержали обнародованные украинским лидером обязательства "искать справедливость для тех протестующих, которые были убиты в 2014 году".

Великобритания приветствует освобождение и возвращение находившихся на территории ОРДЛО заключенных на подконтрольную Киеву территорию 29 декабря и ожидает, что Россия отдаст остальных украинцев. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел и по делам Содружества наций Великобритании.

«Мы приветствуем недавний обмен пленными в Украине. Возвращение украинцев, задержанных российскими сепаратистами на востоке Украины, давно назрело», - говорится в заявлении Форин-офиса.

В нем отмечается, что этот обмен пленными - «еще один пример решимости президента Зеленского положить конец конфликту на востоке Украины».

Европейская федерация журналистов приветствует освобождение Асеева и Галазюка

Теперь же, отмечается в заявлении, «Россия должна выполнить свои обязательства Минских соглашений и «немедленно освободить остальных украинских политзаключенных».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь