Ляшко обнародовал список неголосовавших за освобождение Тимошенко

Ляшко обнародовал список неголосовавших за освобождение Тимошенко
16:43 Вт, 7 Май 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

Олег Ляшко обнародовал список оппозиционеров, которые не голосовали в Парламенте за законопроект об освобождении политзаключенных.

Лидер "Радикальной партии", внефракционный народный депутат Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook обнародовал список оппозиционеров, которые не голосовали в Парламенте за законопроект об освобождении политзаключенных. "В любом случае стоит хвататься за каждую соломинку, которая дает шанс прекратить политические репрессии в Украине. Недавно я зарегистрировал в Парламенте законопроект об освобождении политзаключенных. К сожалению, голосов не хватило - меня поддержало только 176 депутатов. Но в голосовании был показательный момент. Многие, кто на словах выступают за освобождение Юлии Тимошенко, - ... не голосовали. Их фамилии навсегда войдут в историю с позором", - заявил народный депутат и вновь продемонстрировал список депутатов, которые не голосовали за освобождение Юлии Тимошенко "Батькивщина" - Емец, Гриценко, Дзендзерський, Джемилев, Донец, Дубовой, Кожемякин, Купчак, Угловой, Кужель, Лукьянчук, Мартыненко, Павелко, Петренко, Сенченко, Стець, Сикора, Скосар (на момент голосования - еще член фракции), Турчинов; "Удар" - Паламарчук, Ковальчук; внефракционные - Лабазюк, Палица, Калетник (должен быть внефракционным по регламенту), Литвин, Рыбаков, Табалов (оба), Чудновский, Жеваго, Миримский, Мошенский, Рыбак (должен быть внефракционным по регламенту) - сообщил он. "Особенно циничным выглядит то, что не голосовали некоторые депутаты от "Батькивщины". Представляете, что с ними сделает Юля, когда выйдет из тюрьмы. А рано или поздно она будет на свободе. Справедливость победит", - написал Олег Ляшко в Facebook. Как сообщалось ранее, лидер "Радикальной партии", внефракционный народный депутат Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что искренне обрадовался решению Европейского суда по правам человека о незаконности пребывания Юлии Тимошенко в тюрьме.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь