Украина и Турция подписали соглашение о военно-финансовом сотрудничестве

Украина и Турция подписали соглашение о военно-финансовом сотрудничестве

Новости Украины:Украина и Турция подписали соглашение о военно-финансовом сотрудничестве и ряд других документов.

Украина и Турция подписали соглашение о военно-финансовом сотрудничестве между странами и ряд других двусторонних документов.

В частности, по результатам заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией, стороны подписали соглашение о военно-финансовом сотрудничестве, протокол о воплощении финансовой помощи и соглашение о взаимном признании водительских прав.

Также уполномоченные лица двух государств подписали меморандум о взаимопонимании между Госслужбой Украины по ЧС и Управлением на случай катастроф и чрезвычайных ситуаций МВД Турции о сотрудничестве в сфере предотвращения катастроф и ЧС и ликвидации их последствий.

Милованов: Мы идем к подписанию ЗСТ с Турцией

Помимо этого был подписан меморандум о взаимопонимании касательно переговоров о соглашении о зоне свободной торговли между Министерством развития экономики и сельского хозяйства Украины и Министерством торговли Турецкой Республики.

Руководители соответствующих ведомств подписал соглашение о сотрудничестве архивных служб двух стран.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь