"Человек опытный": президент назначил нового главу Львовской ОГА

"Человек опытный": президент назначил нового главу Львовской ОГА
Владимир Зеленский назначил председателем Львовской ОГА предпринимателя Максима Козицкого.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил главой Львовской областной государственной администрации предпринимателя Максима Козицкого.

"У нас все области непростые. У нас есть львовянин, Максим Козицкий, окончил много разных вузов: и Львовский медицинский университет, и Киево-Могилянку, и университет имени Франко. То есть человек опытный, профессиональный, искали сильного менеджера. У него 20 лет менеджерского опыта", - сказал глава государства во время посещения шахты "Межиричанская" в городе Червоноград во Львовской области в четверг.

Козицкий родился в 1981 году во Львове. Учился во Львовском национальном медицинском университете им. Даниила Галицкого по специальности "лечебное дело" (магистр медицины). Также окончил Национальный университет "Киево-Могилянская академии" по специальности "менеджмент организаций" и Львовский национальный университет им. Ивана Франко ("специалист по учету и аудиту").

Перезагрузка власти: Зеленский собирается сменить министра иностранных дел

Работал врачом-интерном по хирургии в Львовском национальном медицинском университете им. Данилы Галицкого, затем врачом-методистом Львовского областного центра здоровья. В 2007-2010 годах член наблюдательного совета, с 2010 до 2014 год заместитель генерального директора по общим вопросам ООО "Укрнафтогазинвест". В 2014-2016 годах заместитель генерального директора ООО "Прикарпатская энергетическая компания".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь