Коронавирус в Италии: Генконсульство Украины в Милане не будет принимать граждан и выдавать документы

Коронавирус в Италии: Генконсульство Украины в Милане не будет принимать граждан и выдавать документы
21:13 Пн, 24 Февраль 2020 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Консульство Украины в Милане приостанавливает прием граждан и выдачу документов.

Генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИДом Украины, с 25 февраля приостанавливает прием граждан и выдачу документов.

Об этом сообщает консульство Украины в Милане.

"Уважаемые соотечественники! Учитывая активное распространение на территории Ломбардии коронавируса 2019-nCov, согласно распоряжению Президента Ломбардии А.Фонтаны и Министра здравоохранения Италии Р.Сперанца о введении превентивных мер, в т.ч. "прекращение работы офисов по приему граждан , за исключением предоставления первоочередных услуг" Генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с МИД Украины, с 25 февраля с.г. приостанавливает прием граждан и выдачу документов", - говорится в сообщении.

Какова жизнь в Милане во время эпидемии коронавируса

Прием граждан будет возобновлен после получения соответствующих рекомендаций от региональных органов власти Ломбардии, о чем будет своевременно сообщено.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (потеря документов, подтвержденная необходимость срочного выезда в Украину, смерть родственника, дорожно-транспортное происшествие, арест и т.п.) просят обращаться на горячую линию консульства +39 348 725 4038 или по электронной почте [email protected]

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь