Нардеп "Слуги народа" о ротациях в Кабмине: Мы не должны делать вид, что все хорошо, когда есть явные ошибки

Нардеп "Слуги народа" о ротациях в Кабмине: Мы не должны делать вид, что все хорошо, когда есть явные ошибки

Новости Украины:Нардеп "Слуги народа" сообщил, что решения о кадровых перестановках в Кабмине будет решать президент.

Решение по кадровым перестановкам в Кабинете министров, которые должны произойти в среду на внеочередном заседании Верховной Рады, будет принимать президент Украины Владимир Зеленский, заявил заместитель председателя парламентской фракции "Слуга народа" Максим Ткаченко.

"Решение будет принимать президент. Но и мы не должны делать вид, что всё хорошо, когда есть явные ошибки, неэффективная работа, пренебрежение важнейшими целями курса президента. Мы все это видим и поднят вопрос не только о перезагрузке Кабмина, но и руководителей правоохранительных органов", - сказал Ткаченко во вторник в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" отметил, что парламентское большинство должно показать, что внутри команды президента неприкасаемых нет.

"Какой-то конкретикой я сейчас с вами поделиться не могу. Но могу сказать что, во фракции горячо поддержали решение Владимира Зеленского вынести эти обсуждения в парламент на внеочередную сессию. Мы должны показать, что даже внутри команды у нас нет "неприкасаемых", - добавил депутат.

Ротации в Кабмине: Гончарук уйдет, Аваков остается

Касательно же заседания фракции "Слуга народа", то Ткаченко отметил, что на нем будут присутствовать как Зеленский, так и глава его Офиса Андрей Ермак.

"Да, ожидаем президента и главу ОП", - ответил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь