Зеленский сравнил реальное президентство с сериалом "Слуга народа"

Зеленский сравнил реальное президентство с сериалом "Слуга народа"
14:56 Сб, 7 Март 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua

Новости Украины:Президент Украины Владимир Зеленский сравнил сериал "Слуга народа", где он играл роль президента, с реальным постом главы государства.

Президент Украины Владимир Зеленский, примерявший на себя роль главы государства в известном сериале еще до выборов, в интервью The Guardian сначала сказал, что на самом деле "это очень похоже".

При этом Зеленский сразу же поправился, отметив, что президентство — это тяжелая ноша и в реальности трудностей очень много, пишут Факты.

"Правда, проблем больше. Они катастрофические. Извините, они появляются, как прыщи на 18-летнем юноше. Вы не знаете, где они появятся и когда", — сказал Зеленский, вспомнив, в частности протесты в Новых Санжарах против размещения эвакуированных из Китая.

Напомним, сериал "Слуга народа" в Украине вышел на экраны в 2015 году. Было снято три сезона (51 серия).

Зеленский: В России появится новый президент

В Украине считают, что фильм помог Зеленскому выиграть выборы и стать президентом. Между тем, по последним социологическим опросам, проведенным в феврале 2020 года, степень доверия украинцев к главе государства падает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь