Разумков: В ближайшее время увольнение Сытника рассматриваться не будет

Разумков: В ближайшее время увольнение Сытника рассматриваться не будет
04:00 Ср, 11 Март 2020 Телеграф УНИАН

Новости Украины:В ближайшее время вопрос об увольнении Сытника с должности директора НАБУ парламент не будет рассматривать.

В ближайшее время вопрос об увольнении Артема Сытника с должности директора Национального антикоррупционного бюро парламент не будет рассматривать. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что на сегодняшний день собрано более 200 подписей за отставку Сытника, но в то же время законодательство не позволяет принять такое решение.

Разумков напомнил, что в парламенте зарегистрированы два законопроекта, которые предусматривают изменения в порядок увольнения директора НАБУ. По его словам, если такие изменения «будут приняты и вступят в силу, то это также может быть основанием для рассмотрения вопроса об эффективности работы директора НАБУ».

Кабмин примет необходимые решения в связи распространением коронавируса

«Однако на сегодняшний день, в ближайшее время этот вопрос подниматься не будет», - подытожил председатель Верховной Рады.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь