Вверх
Мобильная версия

Сотрудники "Беркута" не били Мельниченко

Николай Мельниченко
22:21 Пн, 13 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В милиции заявляют, что сотрудники ”Беркута” не били Мельниченко.

В милиции уверяют, что сотрудники ”Беркута” не били ни экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, ни его супругу Наталью Розинскую.

”Милиция Киевской области не применяла к нему (Мельниченко) физических мер и не применяла спецсредства. Эти активисты грубо нарушали общественный порядок внутри здания - разбивали стекла”, - сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Также правоохранители заявили, что действовали в рамках закона, не пуская Мельниченко в здание суда. По их словам, после начала судебного заседания никого внутрь уже пускать нельзя - даже участников процесса.

А из-за того, что истцы опоздали, заседание отложили.

Напомним: Мельниченко попал в реанимацию после столкновения с ”Беркутом” под Киевским окружным административным судом в понедельник, 13 мая.

Сегодня должно было состояться заседание относительно скандальных выборов мэра в Василькове (райцентр в Киевской области), которые назначены на 2 июня.

Мельниченко пытался попасть на заседание, чтобы представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича и добиться регистрации его кандидатом на предстоящих выборах.

По сообщениям Розинской и адвоката Николая Недилько, во время столкновения Мельниченко сломали руку. Также жена настаивает, что у экс-майора произошел повторный инсульт, но врачи пока отмалчиваются.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс