Президент уверен, что за время его каденции в Украине отремонтируют все дороги

Автор
944
Президент уверен, что за время его каденции в Украине отремонтируют все дороги

Зеленский уверен, что за время его президентства в Украине отремонтируют основные дороги.

Президент Владимир Зеленский уверен, что за пять лет его каденции в Украине будут отремонтированы основные дороги в Украине. 

Об этом он сказал в интервью для фильма, показанного в эфире одного из телеканалов.

"Большая стройка". Я обещал, что мы это сделаем. Все главные дороги, которые соединяются все города в Украине, мы построим за пять лет моей каденции. Мы уже имеем проекты на 4 тысячи километров дорог, мы их обязательно в этом году построим, обязательно все эти дороги завершим. Я хочу, чтобы мы эту сумму в следующем году увеличили в разы", - сказал Зеленский.

Зеленский: Выборы следующего президента должны быть электронными

Также глава государства планирует, что за годы его каденции будут завершены крупные инфраструктурные объекты, которые годами стояли "заморожеными". В их числе – завершение строительства моста в Запорожье, который, по словам Зеленского, планируют сдать в течение двух лет.

Как сообщалось, с 1 марта в Украине стартовала, как и планировало правительство, "Большая стройка", проекты по ремонту и строительству инфраструктурных и социальных объектов, которые не останавливаются даже в условиях общенационального карантина. При внесении изменений в госбюджет на 2020 год Верховная Рада практически без изменений оставила финансирование дорожного строительства.

Напомним:

На 22 апреля в Украине зафиксировали 467 новых случаев коронавирусной болезни. Их общее количество с начала эпидемии достигло 6 592.

Количество диагностированных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 2,56 миллиона. Зарегистрировано 177,4 тысячи летальных случаев, из них в США - более 45 000.