Кулеба: Украина стремится достичь мира, но не видит конструктива со стороны РФ

Кулеба: Украина стремится достичь мира, но не видит конструктива со стороны РФ
15:43 Вс, 7 Июнь 2020 Телеграф УНН Фото: twitter
Украина стремится возродить нормандский формат и достичь мира на Донбассе, но пока не видит взаимной конструктивности с российской стороны.

Вместе с партнерами Украина стремится возродить нормандский формат и достичь мира на Донбассе, но пока не видит взаимной конструктивности с российской стороны.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

"Вместе с партнерами Украина стремится возродить нормандский формат и достичь мира, но пока не видит взаимной конструктивности с российской стороны. #TheWarGrindsOn", - написал Кулеба.

ООС: боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов под Луганским

По его словам, "на этой неделе как минимум 9 украинских солдат получили ранения на фронте. К счастью, никто не погиб в бою".

Ранее руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак в пределах рабочего визита в Германию на встрече с внешнеполитическим советником канцлера ФРГ Яном Гекер заявил, что Украина продолжает настаивать на скорейшем выполнении договоренностей декабрьского саммита "Нормандской четверки" в Париже для разблокировки возможности проведения следующего саммита лидеров государств в Берлине.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Украина, МИД, РФ, ФР.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь