Представитель Донетчины в ТКГ: Боевики не стремятся приблизить какое-то перемирие

Представитель Донетчины в ТКГ: Боевики не стремятся приблизить какое-то перемирие
Обновлено 01:24 Ср, 10 Июнь 2020 Телеграф УНН Фото: Твиттер
Представитель Донецкой области в ТКГ отмечает, что группировки "ДНР" и "ЛНР" не заинтересованы в выборах по законам Украины.

Так называемые группировки "ЛНР" и "ДНР" не заинтересованы в проведении выборов по украинскому законодательству. Об этом в радио Донбас.Реалии сообщил представитель Донецкой области на переговорах в Трехсторонний контактной группе журналист Денис Казанский, передает УНН.

"Если украинская сторона говорила о том, что она готова проводить эти выборы, то противоположная сторона придумывала отговорки, для того, чтобы их не проводить. Они точно, как я увидел собственными глазами, не заинтересованы в проведении выборов по украинскому законодательству. Они точно не стремятся приблизить какое-то перемирие", - сказал Денис Казанский.

По словам Казанского, на переговорах поднимался вопрос о прекращении огня на Донбассе, которое представители поддерживаемых Россией группировок также отказывались обсуждать.

ОБСЕ зафиксировала передвижение военных грузовиков из РФ в ОРЛО

Как сообщалось ранее, в мае руководитель Офиса Президента Андрей Ермак отметил, что Украина на следующей встрече ТКГ представляет новых представителей ОРДЛО.

С нашей стороны ТКГ пополнили Денис Казанский и Сергей Гармаш.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь