Ермак считает, что встреча в Берлине "на шаг" приблизила новый нормандский саммит

Ермак считает, что встреча в Берлине "на шаг" приблизила новый нормандский саммит
Обновлено 11:10 Сб, 4 Июль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua
Андрей Ермак считает, что встреча советников лидеров государств Нормандского формата "на шаг" приблизила проведение саммита лидеров в Берлине.

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак считает, что встреча политических советников лидеров государств Нормандского формата 3 июля в Берлине приблизила проведение следующего саммита лидеров Украины, Франции, Германии и России в Берлине.

"Сегодняшняя встреча на шаг приблизила проведения саммита в Берлине", - цитирует его пресс-служба Офиса президента Украины в субботу.

Ермак участвовал во встрече политических советников лидеров государств Нормандского формата в составе украинской делегации, которую возглавлял вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Переговоры 3 июля в Берлине продолжались 11 часов.

Как сообщалось, глава российской делегации Дмитрий Козак ранее заявил, что прорыва не произошло, а говорить о новой "нормандской встрече" еще "очень-очень рано".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь