Стефанишина провела первую встречу с генсеком НАТО: передала письмо от Зеленского

Стефанишина провела первую встречу с генсеком НАТО: передала письмо от Зеленского
Обновлено 23:18 Ср, 8 Июль 2020 Телеграф УНН Фото: Фейсбук
Состоялась первая рабочая встреча Вице-премьера Ольги Стефанишиной с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, об этом сообщается на Facebook-странице Офиса Вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

"Состоялась первая рабочая встреча Вице-премьера Ольги Стефанишиной с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, во время которой она передала письмо от Президента Украины Владимира Зеленского по случаю решения Альянса о предоставлении Украине статуса Партнера расширенных возможностей", — указано в сообщении.

Вице-премьер подчеркнула, что Украина готова наполнить практическим содержанием и конкретными шагами свое участие в Программе расширенных возможностей и стремится усиливать дальнейшую совместимость Вооруженных Сил Украины и стран-членов НАТО.

Заместитель Столтенберга обсудил в Эстонии угрозу России

Со своей стороны Генсек НАТО заверил, что союзники очень внимательно следят за процессами, которые происходят в Украине, и приветствуют прогресс и усилия страны в проведении реформ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь