Заседание ТКГ: согласовано 13 новых участков разминирования

Заседание ТКГ: согласовано 13 новых участков разминирования
Обновлено 00:40 Чт, 9 Июль 2020 Телеграф Украинская правда Фото: МОУ
Трехсторонняя контактная группа на заседании 8 июля предварительно согласовала 13 участков для проведения работ по разминированию. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

"В рамках этой работы (в вопросе разработки обновленного плана разминирования - ред.) И во исполнение договоренностей Парижского саммита "Нормандской четверки" было предварительно согласовали 13 участков для проведения работ по разминированию с возможностью дальнейшей обработки следующих семи участков", - сказано в сообщении.

Для дальнейшей активизации работы по вопросам безопасности украинская делегация инициировала проведение 14 июля дополнительного заседания соответствующей рабочей группы ТКГ.

Наев: ОБСЕ помогла согласовать с оккупантами "тишину" для тушения пожаров

Вместе с тем для решения гуманитарных вопросов украинская делегация подчеркнула необходимость и готовности со своей стороны обеспечить пропуск граждан через все КПВВ, однако вопрос остается нерешенным из-за неконструктивной позиции "другой стороны".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь