В Кабмине изменили положение о Государственной регуляторной службе

В Кабмине изменили положение о Государственной регуляторной службе
18:04 Ср, 12 Август 2020 Телеграф Фото: Кабмин
В Кабмине изменили Положение о Государственной регуляторной службе. Такое решение было принято на заседании правительства. Об этом сообщают в Кабмине.

"Необходимость изменений возникла благодаря принятию 2 сентября 2019 Закона Украины" О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования порядка лицензирования хозяйственной деятельности ", - объяснил решение в Телеграмме министр Кабинета Министров Олег Немчинов.

По его словам, это позволит урегулировать функционирование экспертно-апелляционного совета по вопросам лицензирования, обеспечить функционирование интегрированной автоматизированной системы государственного надзора, учтет изменения, предусмотренные Законом "О государственной службе", и установит основания назначения и увольнения государственных служащих.

Ранее, Политпартия "СН" собирается провести внеочередной съезд 29 августа, где рассмотрит вопрос участия своих кандидатов на местных выборах, в частности, представит список кандидатов на должности мэров облцентров. Об этом заявил Александр Качура в Телеграме.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь