Кадровые ротации в Кабмине: Разумков объяснил, почему сейчас "нецелесообразно" менять министров

Кадровые ротации в Кабмине: Разумков объяснил, почему сейчас "нецелесообразно" менять министров
Обновлено 22:52 Сб, 19 Сентябрь 2020 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Во время бюджетного процесса делать замены в составе Кабмина нецелесообразно, считает председатель парламента Дмитрий Разумков.

"По состоянию на сегодня предложений по изменению в правительстве в повестке дня Рады нет, — ни по конкретно взятым министрам, ни в отношении Кабинета министров в целом. Если мы говорим об общей замене Кабинета министров, я лично считаю, что это нецелесообразно делать во время бюджетного процесса. Если мы говорим про финансовый блок, также большой вопрос насколько это будет возможно с учетом того, что если там приходят новые люди, как они зайдут в этот процесс, они не скажут "мы на него не влияли, давайте перерабатывать все", и это может остановить процесс формирования бюджета на следующий год. А сегодня этого, на мой взгляд, нельзя допустить", — сказал Разумков в интервью каналу "Украина 24" .

По его словам, бывают случаи, когда надо идти и на такие радикальные меры, но, он выразил надежду, что теперь не придется это делать.

Глава Минфина: Возможность дефолта исключается

Напомним, 17 сентября Верховная Рада Украины внесла изменения в государственный бюджет на 2020 год, предусматривающие восстановление дорожной инфраструктуры и перераспределение средств между областными госадминистрациями.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь