Гео Лерос заявил о подготовке покушения на него и обещает показать обличительные записи

Гео Лерос заявил о подготовке покушения на него и обещает показать обличительные записи
Обновлено 16:23 Ср, 30 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: Скриншот
Нардеп Гео Лерос заявил, что на него готовят нападение и пообещал предоставить доказательства.

Народный депутат Гео Лерос выступая с трибуны Верховной Рады заявил, что нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко и бывший депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий готовят на него нападение.

В подтверждение своих слов Лерос включил на своем телефоне аудиозапись, в которой говорится о применении баллончика.  

Лерос попросил Национальную полицию Украины считать свое выступление как официальное заявление. Нардеп пообещал публиковать записи разговоров о нападении на него с завтрашнего дня.

У нардепа Николая Тищенко заявили, что обвинения его бывшего коллеги по фракции Гео Лероса полная чушь и Лерос "предал" президента Владимира Зеленского.

"Гео Лерос - это главный предатель Украины. Его заявления являются полной ерундой. Если есть доказательства, то пусть идет с ними в специализированные органы. А так это просто политический пиар обиженного человека. Он предал президента. А сейчас пытается дискредитировать его команду. Недостойно и низко. Хотя ничего другого от него и не стоит ожидать", - сообщила пресс-служба нардепа в комментарии "Украинской правде"

Как сообщалось, после того, как Лерос выступил с критикой в адрес президента, его исключили из парламентской фракции партии "Слуга народа"

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь