Никаких референдумов: Каспаров высказал позицию по Крыму

Никаких референдумов: Каспаров высказал позицию по Крыму
07:22 Пт, 20 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: twitter

Если в РФ к власти придут демократы, переговоров о судьбе оккупированного полуострова быть не должно, Крым стоит вернуть под контроль Украины.

Такое мнение озвучил российский оппозиционный политик, член постоянного комитета Форума свободной России Гарри Каспаров в эфире Радио Крым.Реалии.

По его словам, никакие референдумы проводить не стоит. "Переходный период никоим образом не должен сопровождаться переговорами – переговоры тут вести не о чем", - отметил он.

В то же время, решение о возвращении Крыма Украине должно быть принято новой властью РФ незамедлительно.

Каспаров считает, что в будущем у РФ нет другого выбора, кроме как отказ от имперской политики президента Владимира Путина. 

"Имперская политика в 21-м веке не приносит ничего, кроме бед и разочарований, в том числе самой России", - подчеркнул Каспаров.

Читайте также в материале "Телеграфа": СБУ арестовала более четырех десятков самолетов РФ из-за нарушения правил международных перелетов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь