"Поцелованный судьбой. Фаворит богов": нардеп из партии Зеленского насмешил украинцев декларацией

Автор
3833
"Поцелованный судьбой. Фаворит богов": нардеп из партии Зеленского насмешил украинцев декларацией

Нардеп от Слуги народа Максим Павлюк за полгода задекларировал 1,9 млн грн выигрыша от шести различных фирм.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Павлюк задекларировал более 1 миллиона 939 тысяч гривен как выигрыш от шести различных фирм.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на данные, внесенные в его декларацию на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции.

Павлюк 26 января получил 446 тысяч 858 гривен выигрыша от фирмы 'АйЛОТ", 249 тысяч гривен – от "Западный трейд", 373 тысячи гривен – от "Киевский трейд". А также 249 тысяч гривен от "Днепровский трейд", 373 тысячи гривен – от "Прикарпатский трейд" и 249 тысяч гривен от "Подольский трейд".

Это не первый выигрыш Павлюка — в 2020 году нардеп задекларировал выигрыш в лотерею "М.С.Л" в размере 900 тысяч гривен.

 В Фейсбуке украинцы отреагировали на такую новость и особо не поверили в источник доходов нардепа:

Телеведущий и актер Сергей Притула также отреагировал на декларацию нардепа и в своем Телеграмм-канале написал: "Вот это везунчик. Поцелованный судьбой. Фаворит богов. Золотая рука. Фартовый парень. В рубашке рожден. Под счастливой звездой. Таланистий. Герой гороскопов".

Под постом появилось множество комментариев, где пользователи предположили, что у нардепа "ума хватило украсть, а задекларировать - нет". Также многие вспоминают Олега Ляшко: "По стопах Ляшко".

Напомним, в 2017 году лидер "Радикальной партии", тогдашний нардеп Олег Ляшко задекларировал выигрыш в лотерее на общую сумму более 571 тысячи гривен.