Вверх
Мобильная версия

Азарова сравнили с "гопотой"

Народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Андрей Парубий
08:26 Чт, 23 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Действующий Премьер-министр Николай Азаров и "гопота" - это одна пирамида власти.

Такое мнение в эфире телеканала "ТВi" высказал народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Андрей Парубий, пишет Gazeta.ua.

Политик считает, что поступок Азарова, который сегодня выгнал журналистов с заседания Правительства, не имея никаких на то оснований, был незаконным.

"Сегодняшняя ситуация в Кабинете Министров Украины продемонстрировала, что на самом деле Премьер-министр, а заодно и председатель "Партии регионов", ничем не отличается от той "гопоты", которая била журналистов на улице. То есть его поступок как главы Кабинета Министров, который выставил журналистов, не имея никаких оснований, был незаконным", - уверен А. Парубий.

По словам нардепа, Азаров лично не имел права принимать решение о лишении журналистов аккредитации.

"Это одна пирамида — от Азарова до той наемной "гопоты", которая действует одинаково и представляет угрозу не только для журналистов, оппозиции, но и для всего украинского общества", - отметил оппозиционер.

По его мнению, события 18 мая продемонстрировали, что эта власть и является самой большой угрозой для национальной безопасности Украины.

"Для того, чтобы эту власть устранить, мало усилий самой парламентской оппозиции или журналистов. Все общество должно объединиться, чтобы их остановить", - резюмировал Парубий.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Сергей 23.05.2013 14:56

    Все правельно Рус, эти так называемые оппозиционеры только и могут кричать "Банду, геть!", но вся беда в том что этими криками все и заканчивается, при Ющенко не посадили их в тюрьмы и теперь изображают борьбу с бандитской властью что б самим дорватся до кормушки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Рус 23.05.2013 08:39

    "...события 18 мая продемонстрировали, что эта власть и является самой большой угрозой для национальной безопасности Украины" - Та невже це не було ясно ще в 2004 р.. Хто Вам заважав виконати передвиборчі обіцянки Ющенка - "бандитам тюрми!" - пам'ятаєте такий лозунг? А ви тих бандитів - та до влади...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс