В Печерском суде происходит политический гоп-стоп, у которого есть три цели, - Лукаш о давлении на Медведчука

В Печерском суде происходит политический гоп-стоп, у которого есть три цели, - Лукаш о давлении на Медведчука
Обновлено 14:54 Вт, 18 Май 2021 Телеграф

Владимир Зеленский "донашивает" за Петром Порошенко не только политический курс, но и "заплесневелые" расследования, заявила юрист

В Печерском районном суде, где избирают меру пресечения народному депутату Украины, председателю политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, происходит политический "гоп-стоп".

Об этом в эфире ток-шоу "Голос народа" на телеканале "Перший Незалежний" заявила юрист Елена Лукаш.

Гостя ток-шоу, комментируя дело в отношении народного депутата Украины, председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, заявила, что события, которые происходят в стенах суда, преследуют три основных цели.

"Политический "гоп-стоп" - именно так я бы охарактеризовала то, что сейчас происходит в Печерском районном суде. И, думаю, этот "гоп-стоп" имеет три важных цели. Первая - это отвлечь нас от провалов в экономике, от роста цен на энергоносители и платежи ЖКХ, от провала кампании вакцинации. Короче говоря, грызите пряник, вот вам зрелища "95 квартала". Второе, я бы связала такую смелость команды Зеленского в отношении к фантазированию на тему "преступления Медведчука" с легким реверансом перед "вашингтонским обкомом". Мы знаем, что Виктор Медведчук является там персоной нежелательной и даже признан вражеской", - сказала Елена Лукаш.

Третья цель, как отметила гостья студии, - это борьба с политическим оппонентом.  

"И, третье, я думаю, это борьба с оппонентом. Социологические замеры, кроме тех случаев, когда они хотят опустить или утопить президента в "теплой ванной", показывают рост и укрепление, расширение электоральной базы ОПЗЖ и уменьшение электоральной базы Зеленского и "слуг народа". Конечно, с оппонентами нужно бороться, а как нужно бороться? Вот, подобным образом, ограничивая их физически", - сказала Елена Лукаш.

Юрист подчеркнула, что действующий президент Украины Владимир Зеленский не только "донашивает" за своим предшественником на этом посту Петром Порошенко политический курс, но и привычки, традиции и "заплесневелые" расследования.

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь