Ляшко обратился в ГПУ с требованием расследовать убийство эколога

Ляшко обратился в ГПУ с требованием расследовать убийство эколога
16:19 Вс, 5 Август 2012 Телеграф УНН Фото: PHL

Глава радикальной партии обратился в Генпрокуратуру с требованием справедливого расследования убийства эколога Владимира Гончаренко.

Об этом нардеп написал на своей странице в социальной сети Facebook. "Убит известный эколог Владимир Гончаренко. Мои искренние соболезнования родным и близким Владимира ... 27 июля он дал пресс-конференцию, на которой озвучил информацию о нахождении в Саксаганском районе Кривого Рога 180 тонн химически загрязненного и радиоактивного металлолома. 1 августа неизвестные остановили его автомобиль на дороге и жестоко избили. В субботу он скончался в реанимационном отделении Днепропетровской областной больницы. Этот вопиющий случай не может оставить меня в стороне - я обратился в Генеральную прокураруру с депутатским запросом с требованием справедливо расследовать преступление и наказать убийц", - написал Ляшко.

Все по теме:

Ляшко, Гончаренко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь