Комиссия при Президенте предвзято относится к помилованию Тимошенко

Комиссия при Президенте предвзято относится к помилованию Тимошенко
16:23 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф УНН

Народный депутат от "УДАРа" Валерий Карпунцов считает, что комиссия при Президенте Украины предвзята в вопросе помилования Юлии Тимошенко.

По сообщению, комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования не нашла оснований чтобы внести предложение Главе Государства о помиловании Юлии Тимошенко. Такой ответ поступил от руководителя управления по вопросам помилования Администрации Президента Украины Игоря Козлова Валерия Карпунцова, который направил Президенту ходатайство украинских юристов о помиловании Ю. Тимошенко. "Учитывая степень тяжести совершенного Юлией Тимошенко преступления, а также то, что она отбыла незначительную часть назначенного судом срока наказания, обвиняется и подозревается в совершении других правонарушений и решения по уголовным делам и уголовному производству органами досудебного расследования и судом не приняты, комиссия не нашла оснований для внесения предложения о применении помилования", - говорится в ответе. По этому поводу Валерий Карпунцов отметил, что у комиссии были все основания принять положительное решение и внести предложение о помиловании Ю. Тимошенко. Депутат отметил, что делает такой вывод, учитывая, что Комиссия принимала положительные решения в ряде более сложных дел. "Отказ принять такое решение говорит о предвзятости в деятельности комиссии", - сказал В. Карпунцов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь