Чечетов назвал предложение "Свободы" об отмене ВОВ тестом на безумие

Чечетов назвал предложение "Свободы" об отмене ВОВ тестом на безумие
17:47 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: PHL
Cвободовцы выступили с инициативой исключить термин "Великая Отечественная война" из нормативно-правовых актов Украины и учебников.
Народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов считает, что нужно быть сумасшедшим, чтобы предлагать и голосовать за исключение из нормативно-правовых документов и учебной литературы термина "Великая Отечественная война". Об этом сообщили в пресс-службе ПР. "Нужно быть сумасшедшим, чтобы такое предлагать и за это голосовать. Это будет тест на безумие народных депутатов. Если человек находится в здравом уме, он с презрением смотрит на тех, кто будет голосовать за такие глупости. Голосовать за исключение из нормативно-правовых документов и учебной литературы термина "Великая Отечественная война" могут только те, кто втаптывал святыню - знамя Победы - ногами в грязь, те, кто бил 90-летних ветеранов. Хотя где бы они были, если бы встретились с ветеранами, когда тем было по 25 лет! Сидели бы в норах и не высовывались. Как вычеркнуть святое! Если бы не было Великой Победы, где бы они были? Не было бы ни Украины, ни украинцев",- заявил М. Чечетов. Как сообщалось, свободовцы выступили с инициативой исключить термин "Великая Отечественная война" из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы. Соответствующий проект постановления был зарегистрирован 5 июня 2013 года. Авторы - депутаты от партии "Свобода" Ирина Фарион и Юрий Михальчишин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь