Луценко: Волшебник Тимошенко не освободит

Луценко: Волшебник Тимошенко не освободит
Обновлено 12:33 Сб, 15 Июнь 2013 Телеграф УНН
Юрий Луценко заявляет, что только усилиями оппозиции можно освободить осужденную экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
Об этом он сказал, выступая на сегодняшнем торжественном объединительном съезде "Батькивщины". "Мы должны понимать, что Юлю не спасет ни волшебник с запада, ни волшебник с востока не прилетит и не освободит Юлю. Волшебников нету, все только в наших руках", - сказал Ю.Луценко. Ю.Луценко отметил, что чувствует вину от того, что он уже освободился, а она "еще там". Напомним, сегодня на Михайловской площади в Киеве проходит открытый съезд "Батькивщины", на котором будет официально объявлено об объединении некоторых оппозиционных партий. Ранее Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с официальным письмом к объединительному съезду ВО "Батькивщина". Она призвала после съезда продолжить усиление партии новыми демократическими силами. Обращение Ю.Тимошенко перед участниками съезда зачитала дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко. "Сегодня мы обязаны объединить "Батькивщину", "Фронт перемен" и ПРП, а также часть Народного Руха. Но этого не достаточно. После съезда необходимо продолжить усиление нашей партии новыми сильными политическими и общественными командами", - отметила Ю.Тимошенко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь