ПР: Это "Свобода" вчера привела под КГГА 200 "спортсменов"

ПР: Это "Свобода" вчера привела под КГГА 200 "спортсменов"

В ПР заявляют, что вчерашние "титушки" под Киевсоветом - вероятно от оппозиции.

"Партия регионов" не исключает, что две сотни "спортсменов" под Киевсовет в понедельник привела партия "Свобода", чтобы устроить провокации, а потом обвинить в этом власть.

Об этом заявил в телеэфире депутат Киеврады от "Партии регионов" Владимир Филиппов, сообщает "Тиждень.ua".

"Я не исключаю, что те ребята являются активистами "Свободы". Организовать эти провокации полностью могла оппозиция для того, чтобы спровоцировать ситуацию, а потом можно обвинить власть - мол, она наняла "гопников", - сказал Филиппов.

Он также подчеркнул, что решения, принятые в течение 16 минут в понедельник на внеочередной сессии Киевсовета, были подготовлены еще на прошлой сессии и обсуждались на сборах большинства.

"До этого все эти вопросы прошли профильные комиссии. Я, например, работаю в бюджетной комиссии, и мы на прошлой неделе вносили последние правки в программу социально-экономического развития и бюджет города Киева - мы все эти вопросы обсуждали, и мы их прекрасно знаем", - добавил депутат.

Народные депутаты из фракции "Батькивщина" обратились к Генеральному Прокурору Виктору Пшонке относительно расследования применения правоохранителями насилия к парламентариям во время проведения внеочередной сессии Киевского городского совета.