Суд запретил КПУ проводить собрания по вступлению Украины в ТС

Суд запретил КПУ проводить собрания по вступлению Украины в ТС
20:10 Пн, 2 Сентябрь 2013 Телеграф УНН Фото: PHL
Суд Киева запретил коммунистам проводить собрания по референдуму о вступлении Украины в Таможенный Союз.
Окружной административный суд города Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня будо объявлено в судебном заседании Окружного админсуда.
"Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу и назначил предварительное судебное заседание на 13 сентября этого года, которое состоится в помещении Окружного административного суда по адресу: г. Киев, ул. Командарма Каменева, 8, корпус 1, зал судебного заседания № 7. Определением суда также запрещено Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз, запланированных на 8 сентября 2013 года", - говорится в сообщении. Как сообщалось, 29 августа 2013 было зарегистрировано в Окружном административном суде города Киева исковое заявление Европейской партии Украины, содержащее просьбу запретить Компартии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Ранее, 16 августа 2013 года, в Центральную избирательную комиссию поступило сообщение Коммунистической партии Украины относительно проведения собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь