Олег Ляшко о тоталитаризме в ВРУ: Мы вам покажем кузькину мать!

Олег Ляшко о тоталитаризме в ВРУ: Мы вам покажем кузькину мать!
17:09 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф Фото: PHL

Олег Ляшко возмущен инициативой "Свободы" и "КПУ" о введении запрета на объединения внефракционных депутатов в группы с правами фракций.

Лидер "Радикальной партии Олега Ляшка" Олег Ляшко на официальном сайте партии опубликовал заметку под провокационным заглавием "Тоталитаризм в Парламенте". Народный депутат Украины негодует по поводу инициативы представителей партий "Свобода" и "КПУ" запретить депутатам вне фракций объединятся в группы с правами фракций. Олега Ляшко не удивляет такой поворот событий: "Я не удивляюсь, потому что эти 2 тоталитарные партии - одного поля ягоды", - говорит политик.
Власенко: Януковичу подали ходатайство о помиловании Тимошенко
Власенко: Януковичу подали ходатайство о помиловании Тимошенко Читать полностью
Однако же он действительно возмущен данным предложением, ведь, по его словам, среди внефракционных депутатов достаточно много "оппозиционных, ответственных, толковых, инициативных и принципиальных людей", за которых свои голоса в мажоритарных округах отдали десятки тысяч избирателей: "Мы не прятались за спинами партийных лидеров в списках. Поэтому я убежден, что мы имеем не меньше прав на выступления в Раде и продвижение нужных людям законодательных инициатив. Не уважаемые мной коммунисты и "свободовцы", прекратите наступать на демократию!" Однако же, Олег Ляшко удивлен тем фактом, что фракция "Батькивщина" также поддерживает эту инициативу. Но, несмотря на все это, он предупреждает "тоталитаристов", что переговоры о создании оппозиционной внефрационной группы уже ведутся: "Открою тайну: как бы вам, тоталитаристам, этого не хотелось, переговоры о создании оппозиционной группы внефракционных идут успешно, и после снижения порога для создания депутатских объединений до 15 человек мы вам покажем кузькину мать!"
Любопытные факты обо всем подряд (Фотогалерея)
Любопытные факты обо всем подряд (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь