Президентская комиссия еще не рассмотрела помилование Тимошенко

Президентская комиссия еще не рассмотрела помилование Тимошенко
20:57 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

Комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования на сегодня не рассматривала помилование Юлии Тимошенко.

Комиссия при Президенте Украины по вопросам помилования на сегодня не рассматривала помилование Юлии Тимошенко, заявила член комиссии Лариса Скорик, отвечая на вопрос радио "Свобода". "Каждый член комиссии получает повестку дня, мы над ней работаем недели 2, но пока мы еще ничего не получали. Есть 2 обязательных условия: человек должен обращаться лично, и человек должен отбыть хотя бы половину срока.
Тимошенко лично должна была попросить Януковича отправить ее в ФРГ
Тимошенко лично должна была попросить Януковича отправить ее в ФРГЧитать полностью
Мы многих людей помиловали, причем во всех случаях - при этих исходных данных", - объясняет член комиссии по помилованию. По словам Л. Скорик, просящий помилования должен обязательно признать свою вину. Поэтому она не считает, что обращение представителей миссии Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского является основанием для помилования Юлии Тимошенко. "Кто такой Квасьневский для Тимошенко, а она - для него? Близкий член семьи? Бывает, что просят о помиловании для больного", - отметила Скорик. Однако она выразила сомнение, что болезнь Юлии Тимошенко дает основания рассматривать просьбы других лиц относительно нее. Скорик не помнит, чтобы комиссия по вопросам помилования собиралась вне и в течение дня рассматривала то или иное дело. Однако она не исключает, что это возможно. Напомним: сегодня представители миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский обратились к Президенту Виктору Януковичу с просьбой помиловать Юлию Тимошенко. Ранее В. Янукович заявлял, что судьба Ю. Тимошенко будет решаться в зависимости от решения, которое примет миссия Кокса-Квасьневского.
Курьезные ситуации на улицах стран бывшего СССР
Курьезные ситуации на улицах стран бывшего СССР Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь