Вверх
Мобильная версия

Ляшко призывает оппозиционных лидеров участвовать в довыборах лично

Олег Ляшко
18:25 Чт, 10 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко предлагает Виталию Кличко, Арсению Яценюку и Олегу Тягнибоку участвовать лично на довыборах в проблемных округах.

Олег Ляшко, лидер партии "Радикальная партия Олега Ляшко", через свою страничку в социальной сети "Вконтакте", призвал оппозиционных лидеров доказать конкретными действиями свое желание изменить ситуацию в стране: "Довыборы на проблемных округах - это экзамен. И от того, как пройдут его оппозиционные лидеры, зависит, имеют ли они право так себя называть".

Политик считает, что Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок должны лично пройти по округам в качестве кандидатов: "Не отправлять на бой с регионалами политических лузеров Левченко-Даценко, которые, даже выиграв выборы, не смогли отстоять результат. Не русского шпиона Корнацкого. А идти самим", - заявил Олег Ляшко.

Он уверен, что если эти 3 политика пойдут по округам, а не по спискам (как они пришли в ВРУ), то списки подвинуться, и таким образом в Верховной Раде будет больше оппозиционных депутатов и меньше "регионалов".

Кроме того, Олег Ляшко утверждает, что пройти "по спискам" кто-угодно может, тогда как "выиграть округ" самому сложно: "Если представить, что кто-то из лидеров оппозиции округ проигрывает, значит грош ему цена, он не имеет права оставаться в политике. А список может пройти любой дурак. Я имею право так говорить, потому что сам выиграл округ, несмотря на противодействие властей".

[news id="813260"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами