Комиссия при Президенте Украины отказалась помиловать Тимошенко

Комиссия при Президенте Украины отказалась помиловать Тимошенко
11:16 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины: Комиссия по помилованию при Президенте Украины вновь не увидела оснований для помилования экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Комиссия по помилованию при Президенте Украины вновь не увидела оснований для помилования экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщает "Радио Свобода", ссылаясь на пост в сети микроблогов "Твиттер" народного депутата Украины из фракции "Батькивщина" Андрея Шевченко. Как написал Шевченко в своем "Твиттере", документ соответствующего содержания в ходе заседания фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины продемонстрировал оппозиционным депутатам руководитель фракции Арсений Яценюк. Напомним, что Верховная Рада уже открыла внеочередное заседание, чтобы рассмотреть законопроекты, необходимые для подписания с ЕС Соглашения об ассоциации. На внеочередное заседание Верховной Рады Украины прибыли представители мониторинговой миссии Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс. В зале было зарегистрировано 307 депутатов всех фракций, кроме "Компартии Украины". После открытия заседания Спикер ВР Владимир Рыбак объявил перерыв для консультаций.
Знакомство с инопланетянами (Фото)
Знакомство с инопланетянами (Фото) Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь