Азаров рассказал, к каким последствиям привели увеличения соцвыплат

Азаров рассказал, к каким последствиям привели увеличения соцвыплат
17:06 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Николай Азаров рассказал о недофинансировании прочих государственных проектов из-за увеличения соцвыплат.

Николай Азаров объяснил, почему в Киеве до сих пор не закончено строительство развязки на Почтовой площади. Об этом он написал в рамках традиционных пятничных вопросов Премьер-министру на Facebook. Так, в частности ответил политик и на вопрос некого Николая Наумова, о том, почему "с Московской площадью решили, а Почтовую никак закончить не могут. Обещали ко дню города, но не успели. Вы не знаете, из-за чего затормозился процесс и когда все-таки ждать открытия?" Николай Азаров, заявил, что задержки финансирования строительства связаны с увеличением социальных выплат почти в 2 раза: "Наверно, понятно, что отдельные другие статьи бюджета мы также были вынуждены сократить". Тем не менее, Премьер-министр пообещал, что работы будут закончены и продолжены далее на других объектах.
ТОП-10 самых живописных деревень на планете (Фото)
ТОП-10 самых живописных деревень на планете (Фото)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь