Вверх
Мобильная версия

Владимир Рыбак рассказал, когда начнет работать Верховная Рада

Смотрите фото (8)
Верховная Рада.
12:27 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: ВР начнет работать, когда оппозиция увидит, что Президент не подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз – Рыбак.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что парламент начнет работать на этой неделе, когда оппозиция увидит, что Президент Виктор Янукович не подписал никаких соглашений о вступлении Украины в Таможенный союз. Как передает корреспондент УНИАН, об этом спикер сказал на брифинге.

В то же время он выразил сомнение, что завтра парламент будет работать. По словам Рыбака, вероятность, что ВР заработает, составляет “50 на 50”.  Рыбак напомнил, что завтра в Москве под председательством президентов Украины и РФ состоится заседание Украинско-российской межгосударственной комиссии, и «все будут ожидать, какие решения будут там приняты». 

“Я знаю, что там будут подписаны двусторонние взаимовыгодные соглашения по экономическим вопросам”, - сказал спикер, добавив, что ни один из этих документов не касается входа Украины в Таможенный союз, против чего выступает оппозиция. “Я думаю, что руководители оппозиции все это увидят, и думаю, что на этой неделе парламент будет работать”, - подытожил Рыбак.

Как сообщал УНИАН, на прошлой пленарной неделе с 3 по 6 декабря оппозиция блокировала работу парламента, требуя наказать виновных за разгон Евромайдана, отставки правительства и пр.

[news id="953961"]

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)