Вверх
Мобильная версия

Бондаренко: оппозиция не будет блокировать работу парламента

15:04 Сб, 1 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народные депутаты от Объединенненой оппозиции будут участвовать в парламентской работе при одиннадцатой сессии Верховной Рады.

Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Бондаренко. "Мы будем использовать трибуну Верховной Рады для донесения правды. Ведь оппозиционеров не пускают сегодня те каналы, которые принадлежат олигархам. Мы будем об этом говорить, будем развеивать мифы о якобы стабильности в стране. Оппозиция будет активной на этой сессии, однако никакого сотрудничества с так называемым большинством не будет, ведь это большинство не соблюдает Конституцию и законы", - отметил Бондаренко.

По его словам, представители оппозиции будут подавать ряд законопроектов на рассмотрение Верховной Рады. В то же время парламентарий не уверен, что эти документы будут поддержаны парламентом через субъективную позицию парламентского большинства.

"Мы будем требовать, чтобы каждый депутат голосовал лично в сессионном зале", - отметил Бондаренко. Напомним, одиннадцатая сессия Верховной Рады откроется 4 сентября. Эта сессия станет последней в шестом созыве парламента.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды