Вверх
Мобильная версия

ПР не имеет договоренностей с оппозицией относительно Госбюджета

10:23 Чт, 19 Декабрь 2013 Телеграф

Новости Украины: ПР надеется на голосование оппозиции за бюджет - А.Ефремов.

Регионалы планируют сегодня проголосовать за Госбюджет на 2014 год в первом чтении и определиться, какие его разделы являются проблемными и нуждаются в дополнении, изменений. Об этом журналистам сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. 

"Специалисты сейчас занимаются этим вопросом и ничего страшного не будет, если приняв сегодня бюджет в первом чтении, мы некоторое время над ним еще поработаем и примем его в целом во втором чтении уже сознательно. В зависимости от работы Комитета по вопросам бюджета и если депутаты сегодня проголосуют за сокращенную процедуру, то можно будет собраться в ВР на следующей неделе и утвердить бюджет на 2014 год в окончательном варианте", - отметил А.Ефремов.

Он добавил, что если бюджетный комитет не успеет доработать бюджет-2014, то на следующей неделе после сегодняшнего рассмотрения и голосования в первом чтении он будет принят в первой сессионной неделе следующего года.

"Ничего страшного в этом нет. Если мы примем те законопроекты, которые еще необходимо - четыре законопроекта, в частности: № 3577, № 3757, № 3766, № 3768 и № 3769. Вокруг этих законопроектов в парламенте идет дискуссия - бюджет базируется в основном на этих документах. И после принятия этих документов мы сможем более четко говорить о бюджете на 2014 год", - резюмировал нардеп, добавив, что эти законопроекты касаются ставок налогового учета, повышения зарплат и отдельных норм налогообложения.

Также А.Ефремов после брифинга сообщил УНН, что ПР еще не имеет никаких договоренностей с оппозицией относительно голосования сегодня за бюджет и только будет об этом договариваться сегодня в сессионном зале.

[news id="933814"]

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)