Бразильский ангел Жизель Бундхен снялась в купальнике для парижского Vogue

Бразильский ангел Жизель Бундхен снялась в купальнике для парижского Vogue
22:26 Чт, 6 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Бразильская супермодель Жизель Бундхен стала главной героиней июньско-июльского номера парижского Vogue.

38-летняя звезда появилась на страницах летнего номера глянца в стильных пляжных образах, продемонстрировав ключевые тренды сезона.

Так, Бундхен позировала в черно-белом купальнике из новой коллекции Chanel, стильном монокини от Louis Vuitton и других стильных летних образах от премиальных брендов.

Автором нового фотосета с Бундхен выступил шведский модный фотограф Микаэль Янссон, в то время как стилистом съемки стала главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт, которая подобрала для супермодели яркие образы.

Накануне на своей странице в Instagram Альт опубликовала видео со съемок новой фотосессии с Бундхен, объявив, что супермодель стала кавергерл свежего номера глянца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

New surfstory in Vogue Paris with @gisele by @mikaeljansson @isabelmarant @markcarrasquillo @jamespecis

Публикация от Emmanuelle Alt Official (@emmanuellealt)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gisele Bundchen in Nevis, 2019. Vogue Paris #mikaeljansson #emmanuellealt #markcarrasquillo #jamespecis #vogueparis

Публикация от Mikael Jansson (@mikaeljansson)

Красотка Ирина Шейк стала звездой обложки гонконгского Vogue

Напомним, что Жизель Бундхен в последнее время редко выходит в свет и еще реже снимается для глянца. Совсем недавно супермодель Жизель Бундхен снялась в соблазнительной фотосессии для популярного немецкого глянцевого журнала Vogue. На обложке Бундхен предстала в соблазнительном образе. Пляжное фото получилось очень горячим. Блондинка запечатлена на фоне моря, из одежды на ней мокрая белая блузка с глубоким вырезом на декольте и черные плавки. Завершил образ легкий макияж в светло-коричневых оттенках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь