Антитренды 2020: о чем стоит забыть мужчинам навсегда (Фото)

Автор
31562
Антитренды 2020: о чем стоит забыть мужчинам навсегда (Фото)

За прошедшие годы появились некоторые сомнительные модные тенденции.

То, что могло быть круто и модно тогда, сейчас совершенно смущает. Несмотря на то, насколько ужасны большинство этих модных тенденций, они навсегда войдут в историю.

Комбинезон.

В 1960-х годах, они стали восходящей модной тенденцией среди американской молодежи.

Skater Boy Hair.

Даже взрослые мужчины носили эту прическу подростка. Известные знаменитости, такие как Джастин Бейбер, Зак Эфрон и Гарри Стайлс, имели печально известные волосы.

Спортивные костюмы.

Комфорт мягкой текстуры быстро сделал спортивный костюм популярной модной тенденцией. Люди начали носить костюмы, даже когда они не тренировались. К сожалению, современные версии спортивного костюма все популярны.

Круглые солнцезащитные очки.

Кажется, что все сосредоточилось на рок-н-ролле в 60-х. Очки круглой и овальной формы стали популярной тенденцией, возможно, прежде всего потому, что Джон Леннон, член группы The Beatles, был замечен в круглых очках в 1966 году.

Большая пряжка для ремня.

Чрезмерно большие пряжки для ремней — модная тенденция, которая должна остаться в прошлом.

Fauxhawks.

Прическа — это имитация ирокезов. В начале 1950-х некоторые джазовые музыканты побрили головы, оставив полосу волос посередине.

Обувь с квадратным носком.

Отличной альтернативой обуви с квадратным носом будет более естественный округлый носок.

Майка.

В течение 1980-ых мужчин можно было часто видеть в белой майке практически для любого случая. Считается, что они стали тенденцией, потому что предмет одежды был относительно недорогим и удобным.

Часы калькулятор.

Часы-калькулятор — это аксессуар, который зарекомендовал себя как ювелирным, так и модным. Первоначально он дебютировал в 1970-х годах, и некоторые из самых популярных брендов были серии Casio Databank и Timex.

Клеш.

Первоначально они были созданы как функциональный дизайн для людей, которые работали в море. Однако расклешенные брюки стали символом молодого поколения.

Crocs.

В 2002 году Скотт Сиаманс, Линдон Хэнсон и Джордж Бедекер собрались вместе, чтобы создать пару обуви, которая навсегда изменит индустрию моды. Crocs — это уникальная обувь, в основном из пены. Несмотря на то, что изначально они создавались как ботинки для работы в море, люди использовали их для самых разных случаев.

Обвисшие штаны.

Большинство из нас слишком хорошо знакомы с тенденцией модных брюк.

Мужские сапоги UGG.

Обувь более популярна среди женщин. Вот почему так странно видеть мужчину в паре угг.

Футболки с V-образным вырезом.

Мужская мода 2020: основные тенденции в новом году (Фото)

Традиционные футболки с v-образным вырезом существуют с 1960-х годов. Их носят как повседневную одежду.