Маникюр 2020: интересные идеи и актуальные новинки (Фото)

Автор
3005
Маникюр 2020: интересные идеи и актуальные новинки (Фото)

Розовый цвет обладает многогранной гаммой оттенков.

Он всегда занимает лидирующие позиции и вполне заслуженно считается символом женственности.

Розовые ноготки наделены уникальной способностью красиво сочетаться с всевозможным декором, разнообразными рисунками и особенно хороши в дуэте с цветами.

Покрытие маникюра, выполненное в одном из оттенков розовой палитры, используется в любой время года и одинаково красиво смотрится на ногтевых пластинах разной длины и формы.

Актуальны сегодня как светлые оттенки, так и более насыщенные варианты цветовой палитры. Рисунки могут быть выполнены при помощи готовых наклеек, техники стемпинг либо красиво украшать ноготочки ручной росписью.

Очень популярны сегодня объёмные и фактурные рисунки, цветочные витражи, розовый френч с цветами, всевозможное декорирование и многие другие идеи.

Ногтевые пластины короткой длины смотрятся с цветочными рисунками очень мило и нежно. Ноготки сами по себе выглядят натурально и сдержанно, а благодаря розовому покрытию и цветочкам становятся ещё более изящными.

Для модного дизайна приемлемы как яркие, так и спокойные тона. Если вы желаете украсить все ногти композициями, то отдайте предпочтение небольшим изображениям и минимальному декору, чтобы не перегрузить маникюр. Рисунки большего размера хорошо смотрятся в качестве акцента на одном-двух пальчиках.

Маникюр длинных ноготков всегда подразумевает полную свободу в выборе дизайна и декорирования, а в нашем случае розовые ноготки можно украсить цветами любого размера и оформить на пальчиках настоящие произведения искусства.

Цветы могут быть яркими и нежными, могут украшать акцентные ноготки или располагаться на нескольких ногтевых пластинах одновременно, представляя собой сюжетное изображение, напоминающее настоящую клумбу.

Флористика красиво дополняется глиттером или стразами, комбинируется с полосками, абстракцией и другими интересными предложениями.

Интерпретация классического френча в этом году обещает надолго покорить женские сердца.

Розовая цветовая палитра, обожаемая многими дамами классика оформления маникюра и цветы в «одном флаконе», что может быть лучше?

Розовый кончик ноготка и прозрачная основа просто шикарно смотрятся с цветочными мотивами. Это могут быть рисунки однотонного характера или яркие, цветные изображения, всё зависит от вашего предпочтения.

Можно украсить все ноготки на руке или выделить один-два пальчика. Розовый френч с цветами смотрится чудесно сам по себе, но также можно дополнительно подчеркнуть дизайн блестящими элементами декора, например, глиттером или стразами.

Маникюр 2020: безупречные идеи дизайна для настоящих модниц (Фото)

Цветочные изображения, выполненные ручной росписью представляют собой невероятно красивое зрелище. Опытный мастер наносит узоры тонкой кистью, что требует определённых навыков и времени, но подобные работы являются уникальными и полностью оправдывают себя.

На розовой основе очень красиво смотрятся разноцветные и однотонные рисунки, которые можно выделить штрихами глиттера, прорисовать контрастными цветами или украсить камнями, на ваше усмотрение.

Рисунки в таком варианте исполнения более актуально смотрятся на акцентных пальчиках, особенно, если основа под ними отличается по цвету от остальных ноготков.

Как вариант, можно покрыть ноготки лаком оттенка фуксии, а цветочные узоры, выполненные стемпингом, расположить на пастельном розовом тоне одного-двух пальчиков. Также симпатично смотрится противоположный вариант, когда ноготки оформлены в светлом тоне, а рисунки украшают более насыщенную основу.

Этот вариант является самым простым и быстрым в применении, который под силу даже начинающим мастерам маникюра. На ноготки крепиться готовая наклейка, обрезается всё лишнее и маникюр готов. К дизайну в розовых цветах идеально подойдут наклейки с цветами на прозрачной, белой или любой цветной основе, которые располагают на акцентных ноготках. Можно подобрать рисунки на розовой основе и не покрывать отдельно ноготки лаком. Примеров оформления очень много, как и разновидностей самих наклеек.