Мужчины стали чаще готовить

Мужчины стали чаще готовить
17:53 Пт, 4 Январь 2013 Телеграф Men's life Фото: zaycevnett.ru

С каждым годом мужчины все активнее принимают участие в закупке продуктов и все больше проявляют инициативу в приготовлении пищи.

"Опрос, который мы провели, показал следующее: современный мужчина ходит за продуктами минимум 1 раз в неделю. А также готовит как минимум 7 блюд", - делятся исследователи результатами опроса. "Но это вовсе не говорит о том, что современные девушки и женщины разучились готовить. Женщины, состоящие в браке, как и раньше готовят чаще, чем их мужья, но мужчины, в свою очередь, стали активно помогать супругам и принимать участие в готовке. Подобные изменения в ведении домашнего хозяйства противоречат устоявшемуся стереотипу о том, что мужчина способен только сварить пельмени", - добавляет глава исследования Джон Миллер. Ученые уверены, что такие изменения пойдут мужчинам на пользу, и помогут в отсутствие жены приготовить не только съедобные, но и полезные блюда, навсегда отказавшись от вредных полуфабрикатов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь