Дональд Трамп готовится к пополнению в семье

Дональд Трамп готовится к пополнению в семье
19:08 Вт, 21 Март 2017 Телеграф По материалам: lux.fm

Новости шоу бизнеса: В президентской семье вскоре появится еще один мужчина.

На президентскую семейку Трампов ждет пополнение. 45-й президент США Дональд Трамп девятый раз станет дедушкой. Будущий отец - средний сын Дональда - Эрик. Также известно, что девятым внуком Дональда станет мальчик, и появится он на свет  в сентябре.

Эрик Трамп поделился, что узнал об этом в день своего рождения. Но с именем для первенца клан Трампов пока не определился. Хотя будущий отец признается, что всей их семье безумно нравится имя Чарли. Но поскольку его носит уже любимая собака Трампов, то придется новое имя подыскать малышу.

Напомним, что у президента Америки пока 8-ро внуков, пятеро из них родились в его старшего сына Дональда. А у дочери Трампа  Иванки дочь Арабелла Роуз и двое сыновей: 3-летний Джозеф Фредерик и Теодор Джеймс, которому в конце этого месяца исполнится один год.

Что ж, кажется этому семейству еще есть чем удивить весь мир, и еще не один богатый и красивый ребенок с фамилией Трамп украсит этот мир.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь