Вверх
Мобильная версия

Способы избавления от храпа

Способы избавления от храпа
Храп
11:54 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Как избавиться от храпа?

Если твоя подруга регулярно говорит тебе, что в очередной раз не выспалась из-за твоего храпа, то следуй этим советам, которые помогут тебе избавиться от данной проблемы.

Способ №1

Не спи на спине. Ведь не зря твоя женщина посреди ночи пытается перевернуть тебя на бок. Если ты бросишь привычку спать на спине, а будешь спать в других позах, то храп практически исчезнет из твоей жизни. Храп – это комбинация вибрации с проблемой дыхательных путей. Проблема с дыханием зачастую возникает, когда человек спит лицом вверх. Если тебе непривычно спать на боку или на животе, есть множество способов, которые помогут тебе контролировать это. Например: ты можешь положить подушки вдоль спины. И когда ты захочешь перевернуться на спину, подушки просто не дадут тебе это сделать.

 Способ №2

Играй на духовых инструментах. Конечно, звуки, которые ты издаешь во время сна, очень похожи на звучание трубы, но научившись играть на реальном музыкальном инструменте, тебе удастся избавить себя и свою любимую от "ночных концертов". Играя на духовых инструментах, тонизируются мышцы верхних дыхательных путей. Это поможет тебе лучше держать под контролем расширение дыхательных путей.

 Способ №3

Откажись от употребления алкогольных напитков перед сном. Алкоголь во время сна расслабляет мышцы дыхательных путей, в результате этого человек начинает храпеть. Поэтому советуем тебе не злоупотреблять алкогольными напитками за 3-4 часа до сна.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени