Вверх
Мобильная версия

5 мужских ошибок в постели

18:56 Пт, 10 Август 2012 Телеграф

Некоторые считают, что плохой секс — как пицца: даже если она плохая, она все равно пицца, а это хорошо.

На самом деле по-настоящему неудачное занятие любовью больше похоже на просмотр занудного кинофильма, когда вы просто не знаете, как сбежать из кинозала! Чтобы улучшить качество секса, обоим партнерам нужно избавиться от нескольких плохих привычек. На мужские промахи жаловались женщины.

Отсутствие прелюдии

Не нужно делать девушке трехчасовой массаж под просмотр "Сладкого ноября", чтобы создать настроение для секса. Но когда от вас ждут ласки, не стойте истуканом, опасаясь утратить свою показную мужественность! Не стесняйтесь, легкий массаж плеч и другие издавна известные приемы обольщения по-прежнему работают! Блюдо нужно разогреть перед тем, как подавать, не так ли?

Долгие "грязные" беседы

Ролевые игры — это, конечно, интересно. Но иногда разговоры затягиваются. Все эти сальные вопросы: "Ты плохая девочка?"  "И насколько твои желания грязные?" "Ты сильно этого хочешь?!" - и прочее превращаются в какой-то нескончаемый допрос с пристрастием! Может, перейдешь к делу и покажешь, на что ты способен, вместо того чтобы рассуждать?

Неблагодарность

Речь не идет о меркантильности, но все же удовольствия желательно бы возвращать. Женщины не любят мужчин эгоистов. Поэтому, если вы готовы только принимать ласки, но не отдавать, не стоит рассчитывать на высокую оценку со стороны дамы.

Один сценарий для всех

Каждая женщина уникальна, поэтому внимательно анализируйте язык ее тела, показывая свое умение! Если ей что-то не нравится, не пытайся переубедить, говоря: "Странно, а моя бывшая от этого была в восторге!"

Слишком долго

Есть существенная разница между парой страстных танцев и изнурительным танцевальным марафоном. Поверьте, мало с чем сравниться слишком затяжной секс. Более того, это может полностью свести на нет весь предыдущий позитив.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле