Вверх
Мобильная версия

Запонки - модный аксессуар современного мужчины

Смотрите фото (4)
Запонки
23:07 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: wikipedia.org

Новости шоу бизнеса: Запонки в современной моде помогут придать завершенный вид всему образу мужчины.

Современные мужчины и женщины уделяют достаточно внимания модным тенденциям. Очень популярным стало использование различных аксессуаров, которые дополняют основной образ и вносят в него содержательность. Среди мужских аксессуаров запонки находятся далеко не на самом последнем месте. Они одеваются на рубашки определенного фасона, где есть двойные манжеты, которые называются "французскими" или "венскими".

Раньше такие рубашки носили с официальными костюмами и были они исключительно классического стиля. Сейчас же мода трансформировалась, и рубашки приобрели различные модные расцветки и застегиваются на запонки. Запонки несут 2 функции: функциональность и эстетичность. Они бывают симметричные, асимметричные с подвижными головками, статичные, запонки-узелки.

Запонки для классического стиля должны быть под цвет рубашки, чтобы не быть броскими. Часто такие запонки изготавливают из золота, серебра, стали и других металлов. Для повседневной жизни запонки не имеют каких-то определенных особенностей и только фиксируют манжет. Их обычно изготавливают из не дорогих металлов.

Запонки «брендового» премиум класса выпускаются именитыми компаниями в эксклюзивном выполнении и ограниченном количестве. Данные запонки статусные, поэтому используются исключительно состоятельными людьми. Изготавливают их из драгоценных металлов, а также инкрустируют драгоценными камнями или редкими экзотическими материалами.

"Имиджевые" запонки самые популярные в последнее время. Они изготавливаются под определенные образы современных стилей. Они бывают различных расцветок и размеров. Мужчины, которые выбирают запонки, должны помнить о сочетании их с другими предметами гардероба. Запонки не должны выделяться, а только придавать завершенный вид общему образу.

[news id="951633"]

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно