Черная смородина – антивозрастная ягода

Черная смородина – антивозрастная ягода
06:47 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф myjane.ru Фото: forum.prihoz.ru

Новости шоу бизнеса:Антивозрастная косметика представляется нам какой-то волшебной палочкой, которая решит проблему старения, стоит лишь нанести крем на кожу.

Вместе с тем, мы напрочь игнорируем натуральные средства, которые в летнюю пору можно найти на любой даче. Одним из эффективных антивозрастных продуктов является черная смородина, обладающая пикантным вкусом с кислинкой. Ее витаминный состав завораживает. Между тем, ягода с давних пор используется в народной медицине и косметологии. 

Черная смородина богата такими необходимыми для здоровья и молодости витаминами, как В1, РР, каротин, железо, калий, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, пектины и дубильные вещества. Ягода нормализует обмен веществ, а значит, помогает избавиться от лишнего веса.

Также черные ягоды обладают способностью укреплять иммунитет. Съешьте немного смородины, и усталость как рукой снимет. Врачи утверждают, что черная смородина является прекрасным средством от старения. Ведь находясь в тонусе, укрепляя здоровье и подпитывая хорошее настроение, человек стареет значительно медленнее.

Чем грозит бессонная ночь?
Чем грозит бессонная ночь?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь