Яблочная кожура способна помочь в лечении серьезных заболеваний

Яблочная кожура способна помочь в лечении серьезных заболеваний
06:30 Вт, 5 Май 2015 Телеграф AMH Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Многочисленные тесты показали, что антиоксиданты, содержащиеся в яблочной кожуре, способны замедлить рост раковых клеток.

Специалисты из Университета Висконсин установили, что в кожуре яблока содержится столько полезных веществ, что она способна лечить ряд серьезных заболеваний, пишут иностранные СМИ. 

Многочисленные тесты показали, что антиоксиданты, содержащиеся в яблочной кожуре, способны замедлить рост раковых клеток. Лекарства, на основе этого компонента особенно эффективны против рака простаты и груди. 

О полезных свойствах яблочной кожуры ученые узнали из исследований на лабораторных животных. В ближайшее время испытания будут проведены на людях. В случае успеха специалисты запустят разработку лекарственных препаратов. Напомним, что прежде было доказано, что яблоки снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, астмы и диабета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь