Орегано снижает количество канцерогенов

Орегано снижает количество канцерогенов
02:49 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф AMH

Новости шоу бизнеса:Оказывается, что даже небольшое количество орегано значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарке мяса.

Американские исследователи утверждают, чтобы снизить количество канцерогенов, которые образуются во время термической обработки мяса, необходимо добавить всего лишь один компонент – орегано, пишут иностранные СМИ. 

Оказывается, что даже небольшое количество этой специи значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарке мяса. 

Кроме того, орегано убивает кишечную палочку, которая может оказаться в мясе. Другое название орегано – душица обыкновенная. Эту приправу можно добавлять не только к жареному, но и тушеному мясу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь