Что такое fish-пилинг?

Что такое fish-пилинг?
08:22 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф myjane Фото: myjane

Новости шоу бизнеса:На какие только косметические ухищрения не пойдут женщины, чтобы сохранить привлекательность.

Достигается эффект гладкой и нежной кожи при помощи маленьких, но очень уж охочих до ороговевших клеток кожи рыбок гарра руфа. В отличие от химических веществ, рыбки не способны задеть живые клетки кожи, а значит, процедура не только безопасна, но и безболезненна. Добавьте сюда приятные ощущения от своеобразного сеанса релаксации, ведь fish-пилинг напоминает микромассаж (иногда эту процедуру так и называют - ихтиомассаж), а значит, перед нами идеальная процедура для красоты тела и обретения внутренней гармонии. К слову, цены на сеанс рыботерапии вполне доступные, а это значит, что любая из нас может проверить на себе эффективность этой экзотической процедуры.

Как происходит сеанс рыбного пилинга

Пилинг при помощи гарра руффа уникален своей естественностью. Суть его состоит в следующем: человек, отважившийся на эту процедуру, погружает ноги или руки в аквариумы с рыбками с температурой воды около +32С. И тут происходит самое интересное: живые существа включаются в работу, начиная объедать размягченный водой ороговевший слой кожи. Тем, кто опасается неприятных ощущений во время сеанса, можно расслабиться. У рыбок для пилинга нет зубов, а их роль выполняет своеобразный скребок. С его помощью они и счищают с поверхности кожи мертвые клетки, одновременно активизируя глубинные процессы в эпидермисе и улучшая кровоснабжение тканей.

Длительность процедуры составляет 20-30 минут, а частота встреч с рыбками ничем не ограничивается. Если ваша цель скорее лечебная, чем косметическая, посещать рыбный пилинг рекомендуется пару раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев для заметного эффекта. Специально готовиться к процедуре не нужно. Вам достаточно прийти в салон, расслабиться и получать удовольствие от работы маленьких, но удаленьких рыбок.

Чем уникален fish-пилинг?

Возможность избавиться от многих кожных заболеваний

Наиболее эффективна процедура для лечения экзем и псориаза, грибковых поражений, угревой болезни, ихтиоза, трофических поражений кожи, дерматитов и т.д. Если вас не касаются подобные напасти, то по окончании уже первого сеанса вы станете обладательницей гладкой и бархатистой кожи.

Исключено развитие аллергии

Использование природных сил, а не химических веществ полностью исключает развитие аллергических реакций после процедуры. Вероятно, это одна из немногих возможностей обретения красивой и гладкой ''шкурки'' для людей со сверхчувствительной кожей.

Способ улучшить настроение

Действия рыбок гарра руфа сродни легкой щекотке, поэтому многие в начале сеанса начинают смеяться и визжать от непривычных ощущений. Далее, привыкнув к прикосновениям живых существ, люди, как правило, испытывают блаженство и расслабление, уходят стресс и усталость.

Учтите, что не нужно ждать сногсшибательного эффекта, если на ногах имеются натоптыши: маленькие рыбки не в состоянии справиться с подобным объемом работ. Поэтому сначала подлечите чересчур огрубевшие участки кожи, а затем доведите их до совершенства при помощи fish-пилинга.

Кому показан рыбный пилинг?

Возрастных ограничений к этой процедуре нет, ее можно проводить даже деткам. Только учтите, что их нежная кожа практически не имеет грубых участков. Поэтому рыбки при погружении взрослого и ребенка в бассейн предпочтут более ''вкусный'' для себя экземпляр, над которым можно поработать.

Для облегчения участи маленьких существ хочется предупредить вас о предварительной процедуре омовения перед началом рыбного пилинга. На самочувствии рыбок может сказаться использование вами косметических средств и парфюмерии.

Естественно, как и у любой процедуры, у fish-пилинга имеются ограничения к проведению. Так, страдающим злокачественными образованиями, а также имеющим красную волчанку, тромбофлебит или псориатическую эритродермию нельзя посещать данные сеансы рыботерапии.

Для своей безопасности выбирайте только проверенные салоны красоты, а чрезмерно низкая цена на услугу должна вас насторожить, равно как и неприятные ощущения во время процедуры. Настоящие рыбки гарра руфа никогда не позволят доставить вам неудобства. Во всех остальных случаях добро пожаловать в мир безопасной экзотики, за которой теперь не нужно выезжать за рубеж.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь