Как окончательно побороть целлюлит?

Как окончательно побороть целлюлит?
17:34 Чт, 3 Июль 2014 Телеграф hronika.info Фото: liveinternet

Новости шоу бизнеса: Специалисты считают, что только с помощью настойчивости и терпения можно окончательно побороть целлюлит.

Главное в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом - терпение и настойчивость. При правильном подборе процедур можно уменьшить объемы тела в течение нескольких дней, сделать колени, лодыжки и талию тоньше, а кожу моложе. Когда речь идет о коррекции избыточного веса, тяжелых формах целлюлита и выраженных сосудистых звездочках (тел), устранить неэстетичные бугры будет труднее даже в условиях салона.

Но какой бы выраженной ни была проблема – 20 лишних килограммов, обвисшее «галифе», – всегда есть шанс существенно изменитьситуацию. Хороший эффект может оказать гидромассаж, душ Шарко, бамбуковый массаж проблемных участков. Конечно же, при отеках наилучшим выбором будут дренирующие техники массажа и обертывания, направленные на выведение избытка жидкости. Ошибка в лечении целлюлита – акцент на эффекте похудения.

Использование травматичных методов тоже может создать проблемы: синяки после энергичного массажа и такие осложнения мезотерапии, как гематомы и кровоизлияния, могут привлечь гораздо больше внимания, чем «банальный» целлюлит или отечность.

Нужно осознавать, что быстро добиться выраженных изменений линии силуэта практически невозможно, особенно когда речь идет о женщине средних лет, не занимающейся регулярно спортом и не слишком ухоженной. К слову улучшить общее впечатление от фигуры можно только за счет эффекта ухоженной кожи.

Тщательная депиляция специальным воском для чувствительной кожи, эксфолиация мягкими питательными препаратами, обеспечивающими одновременно и выравнивание кожи, и питательный эффект, и эффект направленного косметического воздействия, помогают добиться впечатления ухоженной, ровной и молодой кожи.

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Новый украинский поезд (Фото)
Новый украинский поезд (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь