Почему не стоит часто включать в меню?

Почему не стоит часто включать в меню?
07:29 Чт, 4 Сентябрь 2014 Телеграф myjane Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса: Ученые обнаружили, что употребление риса может приводить к генетическим нарушениям у человека.

Дело в мышьяке, который присутствует в рисе в опасных количествах. Данные новейшего исследования на эту тему опубликованы в издании Scientific Reports. Группа ученых под руководством профессора Дэвида Поли обнаружила связь между рисом в рационе, присутствием в нем мышьяка и генетическими нарушениями у представителей обоих полов.

Профессор Поли отметил, что об опасности риса было известно и ранее. Однако столь пугающая закономерность была выявлена только сейчас. Популярность риса может привести к необратимым изменениям в здоровье людей. Особенно это касается тех, кто потребляет рис постоянно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь